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Arroz colorido

26 de janeiro de 2011 | Acompanhamentos

A pedido da Zezé, disponibilizarei hoje a receita do arroz colorido que fiz como acompanhamento para o último natal. As fotos não ficaram tão boas. Mas um dia eu preparo e substituo aqui.

Arroz colorido

 

Arroz Colorido (para 6 pessoas)

Ingredientes:
2 xícaras de arroz cru
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cenoura média
3 colheres de uva passa sem semente
150g de presunto
1 cebola
1 colher de margarina
cheiro verde

Preparo do arroz:

1. Refogue e cozinhe o arroz com tempero, conforme a receita do arroz soltinho, que já passei aqui.

2. Corte todos os legumes e o presunto em cubinhos bem pequeninos. Procure cortá-los sempre do mesmo tamanho. Fervente os pimentões e a cenoura por 5 minutos. Escorra e reserve.

3. Num pirex, misture bem o arroz, os legumes ferventados, a cebola, o presunto, as passas e a manteiga. Adicione por último o cheiro verde e pronto. (Não coloquei passas neste pois os convidados não gostavam de passas)

DICA: Você pode usar a criatividade e acrescentar o que tiver na dispensa ou geladeira: ervilha, milho, alho poró, etc…

9 Comentários

  • emmanwelly

    24 d maio d 2013, às 16:22. Responder

    Só tiver já fico com vontade de comer!

  • vanessa

    22 d dezembro d 2012, às 09:38. Responder

    vou fazer para o natal, ficou lindo!!!!!!!!!!!!!

  • Comunidade Amafil

    27 d janeiro d 2011, às 17:41. Responder

    Olá Leili. Represento a Amafil para a comunicação digital. Estamos formando uma portal em nosso site que destina-se a compartilhar receitas. Até o dia 28 de fevereiro, as receitas cadastradas estarão participando de um concurso, sendo que a melhor sugestão cadastrada em nosso site, será publicada em nosso próximo livro de receitas! Deixo o convite para que participe com suas sugestões. Agradecemos também a indicação de nosso produto na receita acima. Aguardamos a sua participação.

    • leiliane

      27 d janeiro d 2011, às 21:51. Responder

      Obrigada pelo convite. Já me inscrevi.

  • Tamy

    26 d janeiro d 2011, às 13:58. Responder

    Obrigada Leili. Pode fazer a mesma receita com berinjela! Quando fizer me avisa… hahhaha beijos

  • Tamy

    26 d janeiro d 2011, às 00:44. Responder

    Oie, nossa, meu marido AMA esse tipo de arroz!!! Eu não sou muito fã… mas não custa nada fazer pra ele!!!! hahah Beijos

    • leiliane

      27 d janeiro d 2011, às 21:53. Responder

      Oi Tamy. Obrigada pelos comentários. Bjocas

  • Zezé

    26 d janeiro d 2011, às 01:15. Responder

    Ao contrário da Tamy, eu amo esse arroz. Com essa farofinha e um assado… já estou com vontade de executar.
    Obrigada, querida, por sua atenção. Bjs.

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