mswindows.org cheap office-professional-plus-2016 key

Andiamo Ristorante

26 de março de 2012 | Comendo Fora

Morar em São Paulo é uma ótima oportunidade para conhecer restaurantes, bares, pubs e padarias de excelente qualidade. Muitas vezes, conto com as dicas preciosas dos amigos que já moram aqui. E quando faltam essas dicas, tenho recorrido ao Foursquare, um aplicativo que permite realizar check-in em locais e incluir dicas e críticas sobre os locais visitados. Usando o foursquare, eu costumo verificar o que tem de interessante perto de onde estou, vejo o que indicam sobre o local.

Um dia fui almoçar no Morumbi Shopping. Meu marido me levou ao Andiamo Ristorante. Ao consultar o cardápio, fiquei em dúvida sobre o que escolher e resolvi consultar o foursquare. O prato com maior popularidade era o Filetti com Penne al Limone. Resolvi arriscar e não me arrependi.

Que delícia! Eu tinha um pouco de receio com essa receita de massa ao limão, mas o resultado é fantástico. Ainda mais para acompanhar uma carne vermelha, pois eles se completam. O molho tem uma textura cremosa e fina. Tanto a carne quanto o molho são bem temperados, preparados ao ponto ideal e muito saborosos. Uma verdadeira explosão de sabores!

Além da comida deliciosa, o ambiente é bem agradável e o atendimento foi satisfatório. O preço, incluindo entrada, prato principal e bebida foi de aproximadamente R$60 por pessoa.

2 Comentários

  • Tatiana

    09 d setembro d 2012, às 19:07. Responder

    ah! quando vi o título do post lembrei exatamente deste prato, é o meu predileto do Andiamo!!! já temtei fazer em casa, ficou “mais ou menos”…

  • Tássio

    27 d março d 2012, às 19:16. Responder

    Putz!!! Deu água na boca 😀
    Amiguinha vc sabe de alguma receita ai de pão pizza ou de esfirra, aquela fechada assada? Se puder ensinar com video pra ver o ponto da massa melhor ainda :p – olha o abuso hehehehe saudades amiga!!! ♥

Comente