Sanduíches de parma

27 de agosto de 2011 | Entradas e Pestiscos

Olá pessoal!

Hoje vou passar para vocês uma receitinha bem simples: sanduíche de parma. Esta receita foi inspirada no sanduíche que comi num quiosque chamado Upper Crust, localizado nas estações de trem e metrô de Londres.

 

upper crust

 

Lá eles preparam o sanduíche em baguetes e levam ao forno antes de servir aos clientes. Na ocasião, escolhi um sanduíche de presunto de parma, queijo brie, morango e rúcula. Fiquei meio desconfiada, mas me surpreendi com a perfeição na mistura de sabores. Então resolvi preparar estas delícias para levar a um brunch de amigas. E foi o maior sucesso. Na minha versão utilizei mini-pão francês e geléia de morangos sem açúcar.

 

sanduíches de parma

Sanduíches de Parma

Ingredientes:

10 mini pães bem tostadinhos ou 2 baguetes
azeite
sal grosso moído
10 fatias de presunto de parma
10 fatias de queijo brie
geléia de morango de boa qualidade
20 folhas de rúcula lavadas, sem o cabinho


Preparo:
1. Corte os pães, coloque um fio de azeite e um pouquinho de sal moído na hora.
2. Passe geléia de morango e recheie com o presunto, o queijo e a rúcula.

Estão prontos seu sanduíches! Feche o pão e delicie-se!

3 Comentários

  • Tamy

    07 d setembro d 2011, às 18:53. Responder

    Nossa, presunto de parma é sempre uma perdição… hmmmm!!!! Vou anotar a receita!!! Beijos

  • Val

    04 d setembro d 2011, às 19:51. Responder

    Ficou show. Bom até no dia seguinte, na minha marmitinha!

  • Lylia

    27 d agosto d 2011, às 11:17. Responder

    Que delícia,Leili! Meu deu até saudade.
    Bj,
    Lylia

Comente