mswindows.org cheap office-professional-plus-2016 key

Férias na Bahia e muita comida boa

17 de março de 2010 | Férias

Praia da Concha

Olá pessoal! Este blog estava largado à traças pois tirei um tempinho de férias e fui curtir a Bahia. Eu e meu marido viajamos para Itacaré, cidade próxima a Ilhéus. Depois de 10 dias lá, passamos em Morro de São Paulo e por fim, Salvador. Além de curtir muito o sol, as maravilhosas praias e paisagens, também nos deliciamos com aquela culinária “arretada”. De manhã, era acordar com o canto dos muitos pássaros e o cheiro inconfundível de banana frita por todos os lugares… Que aroma! Lugar divino, mata atlântica quase intacta e várias iniciativas de preservação do meio ambiente. Fotos de alguns dos pratos mais gostosos que comemos por lá:

1. Peixe Fresco oferecido na Praia da ConchaPeixe Fresco

2.Vermelho Frito da 2ª Praia de Morro de São PauloVermelho Frito

3. Caranguejo ou Siri? 2ª Praia de Morro de São PauloCaranguejo

4. Comida árabe vegetariana
(Humus, pão sírio, berinjela, salada, tabule, arroz com curry e bolinhos de grão de bico)
Restaurante Alahim – Itacaré
Rango árabe

5. Camarão à Baiana (uma espécie de moqueca, mas sem dendê)
Adorei o prato e o restaurante é lindo!
Restaurante Estrela do Mar – Praia da Concha – Itacaré
Camarão a baiana

6. Bruschettas e Piña Colada
Restaurante Estrela do Mar – Praia da Concha – Itacaré
Bruschettas e Piña Colada

7. Peixe Grelhado com batata ao murro, arroz e salada
Uma delícia! O lugar é super aconchegante e muito alto astral!
Mahalo Café – Praia do Tirirca – Itacaré
Peixe grelhado com batata ao murro

8.Salada de Frutas do seu Zé
com poeira de cacau produzido na região
Praia do Tirirca – Itacaré – Bahia
Salada de Frutas

2 Comentários

  • Estrela do Mar

    12 d fevereiro d 2012, às 12:25. Responder

    Adoramos a recomendação e Ficamos felizes que você gostou de nossa opção “Camarão a Baiana”. Quando voltar à Itacaré não deixe de nos visitar novamente! Abraços, Equipe Estrela do Mar

  • chopp

    30 d abril d 2010, às 11:56. Responder

    Q delicias!!! Parabéns pelo blog!!!

Comente