mswindows.org cheap office-professional-plus-2016 key parajumpers sale www.troilus.es anneshealinghands.nl canada goose jas parajumpers outlet

Dia do macarrão

25 de outubro de 2011 | Massas e Risotos

Mesmo tarde, não poderia deixar de homenagear uma das coisas que mais gosto no mundo: macarrão. Adoro massas. É uma solução simples e deliciosa para matar a fome. Para preparar um bom macarrão, você precisa de quatro ingredientes de qualidade: um bom macarrão, um bom azeite, um bom tomate e um bom queijo. Depois, é só acrescentar seu toque pessoal e prontinho. Olha meu macarrão de hoje:

Macarrao

Espaguete com tomate cereja e azeitona preta  (para 2 pessoas)

Ingredientes:

1/2 pacote de espaguete cozido conforme indicado na embalagem
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
20 tomatinhos cereja partidos ao meio
10 azeitonas pretas picadas
sal e pimenta a gosto
salsinha
queijo ralado

Preparo:

1. Numa panela grande, em água fervente com sal, cozinhe o macarrão pelo tempo indicado nas instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque e pique bem o alho. Lave e corte os tomatinhos ao meio, pique as azeitona e a salsinha, rale o queijo.

2. Numa frigideira funda, em fogo baixo, refogue o alho no azeite, sem deixar escurecer demais. Adicione os tomatinhos e deixe refogar bem, até o azeite ficar avermelhado. Depois adicione a azeitona, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o macarrão ao refogado na frigideira e misture bem. Corrija o sal.

3. Ao servir, acrescente salsinha picada e queijo ralado. Pronto

Comente