mswindows.org cheap office-professional-plus-2016 key parajumpers sale www.troilus.es anneshealinghands.nl canada goose jas parajumpers outlet

Salada de rúcula e presunto de parma

17 de novembro de 2012 | Saladas

Adoro misturar sabores e referências em saladas. Uma salada de inspiração italiana bem gostosa, sempre encontrada em vários restaurantes e blogs é a mistura de rúcula com presunto de parma. É muito simples e não tem erro. Desta vez eu fiz assim:

Salada
1. Lave e higienize folhas de rúcula e alface americana.
2. Numa tigela, acondicione as folhas secas e misturadas. Acrescente algumas fatias de presunto de parma enroladas, lascas de parmesão e palmito.

Molho para salada
1. Misture bem 4 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de limão, 1 colher de sobremesa de mostarda, 1 colher de sobremesa de mel, sal e pimenta do reino a gosto.
2. Leve esse molho à mesa para que seja servido junto com a salada na hora.

Delicie-se!

 

 

4 Comentários

  • Iara dourado

    02 d setembro d 2018, às 21:55. Responder

    Ficou uma delícia! Sou ruim de comer salada mas essa adorei. Até meu filho de dois anos comeu e repetiu o prato de salada.

    • leiliane

      29 d setembro d 2018, às 12:57. Responder

      Excelente, Iara! Obrigada pelo comentário. Abraços e volte sempre por aqui.

  • Loana

    16 d março d 2013, às 08:49. Responder

    Ai que delicia! Vou fazer em casa!!!

Comente