mswindows.org cheap office-professional-plus-2016 key parajumpers sale www.troilus.es anneshealinghands.nl canada goose jas parajumpers outlet

Salada colorida e crocante

28 de Março de 2011 | Saladas

Salada colorida

Muita gente (eu também) é chegado num estrogonofe. Mas fiquei sabendo que a batata palha, acompanhamento ideal do estrogonofe, é um item que contém alto índice de gordura trans. Então, vou apresentar para vocês uma substituta à batata palha. É uma salada linda: colorida, crocante e saudável. Além disso, é mole mole de preparar. Veja a receita:

Salada Colorida e Crocante (para 4 pessoas)

Ingredientes:
2 xícaras de repolho roxo ralado fininho
2 xícaras de alface americana rasgada com as mãos
1 cenoura ralada
2 colheres de azeite
2 colheres de suco de limão
2 colheres de água
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de cebola e cheiro verde picadinhos (opcional)

Preparo:
1. Corte o repolho bem fininho. Lave e rasgue a alface. Coloque o repolho e a alface de molho em solução higienizadora , escorrendo em uma peneira depois. Rale a cenoura e pique o cheiro verde e a cebola, se for usar.
2. Numa saladeira junte as verduras , a cebola e o cheiro verde; misture-os bem.
3. Num pequeno recipiente (molheira se você tiver), junte a água, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Misture e leve à mesa para que cada um tempere sua salada na hora que estiver comendo.
DICA: Para ter uma salada mais crocante, o ideal é que ela não seja temperada antes da refeição. Leve os temperos ou o molho à mesa  para que cada um tempere a seu gosto na hora em que estiver servindo.

Salada coloroda e crocante

7 Comentários

  • Monique

    08 d dezembro d 2017, às 12:39. Responder

    Adorei a receita. Ficou ótimo

  • Zirlei Rodrigues

    17 d agosto d 2017, às 18:18. Responder

    Olá realmente vcs estão d parabéns as reçeitas são maravilhosas Ameii.

    • leiliane

      21 d agosto d 2017, às 18:08. Responder

      Obrigada pela visita e pelo comentário, Zirlei. Volte sempre por aqui. Abraços.

  • Darly

    29 d Abril d 2014, às 13:25. Responder

    Adorei suas receitas ,espero recebelas

  • niltondiasduarte

    20 d Janeiro d 2014, às 21:50. Responder

    Achei esse blog excelente…vcs estão de parabéns pelas receitas postadas.Gostaria ter o privilegio de receber suas receitas…abraços

    • leiliane

      20 d Janeiro d 2014, às 21:58. Responder

      Olá Nilton,

      Obrigada pela visita e pelos elogios.
      Se você quiser receber as receitas é só se inscrever para receber a newsletter.
      Abraços e volte sempre por aqui.

Comente