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Salada lá de casa

02 de março de 2015 | Saladas

Sempre que vou à casa dos meus pais, em Tupaciguara, gosto de comer bastante legumes e verduras. Lá os legumes e as verduras tem um sabor especial, mais natural. E há muita variedade. Minha mãe faz tudo com muito capricho. As refeições são preparadas mais lentamente, temperadas com pimentinha de cheiro, cebola, alho e cheiro verde da horta. No almoço sempre tem arroz, feijão, carne, algum legume refogado e salada. Eu sou fã de salada crua… e essa é uma combinação que adoro: cenoura, repolho, tomate, cebola fininha e cheiro verde (salinha e cebolinha).

salada de repolho cenoura tomate

A receita não tem segredo: basta fatiar bem fininho o repolho, ralar a cenoura e cortar o tomate em cubos. Corte um pedaço de cebola em fatias bem fininhas e pique o cheiro verde.  Junte todos os ingredientes e tempere a gosto com limão-cravo, azeite, sal e pimenta do reino. Fica perfeita!

 

2 Comentários

  • Lylia

    05 d março d 2015, às 15:13. Responder

    Leili, querida,
    Eu também adoro esses comidinhas caseiras, simples assim.
    E, comida de mãe não tem preço.
    Delícia de salada.
    Bj,
    Lylia

  • Val

    03 d março d 2015, às 15:09. Responder

    comida simples e boa. perfeito.

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