Salpicão

17 de dezembro de 2015 | Acompanhamentos

Um dos pratos que mais gosto é o salpicão. Adoro o novo sabor que se cria a partir da mistura dos ingredientes que compõem esse prato. Mesmo sendo um prato aclamado no Natal, sempre que tenho oportunidade, preparo  essa mistura de sabores, cores e texturas que faz do salpicão uma verdadeira explosão de sabores. Há formas diversas para servi-lo. Pode ser como acompanhamento na Ceia de Natal ou refeições, pode ser como entrada ou fingerfood, sobre torradas, barquetes e folhas de alface baby.

salpicão2

Nesta apresentação, assei massa de pastel em forminhas de cupcakes e servi o salpicão sobre elas. Além de ficar gostoso, a apresentação também é ótima! Veja a receita:

Salpicão

Bom apetite!

5 Comentários

  • Clélia

    15 d dezembro d 2018, às 12:11. Responder

    Deve ficar muito bom. Vou fazer
    Obrigada pela postagem.

  • Thaynara

    03 d junho d 2016, às 22:24. Responder

    Fotos lindas! Vou fazer sua receita!

  • Rafa Santos

    23 d janeiro d 2016, às 02:15. Responder

    ótima receita, gostei bastante estão de parabéns.

  • JAMIL MUSSE

    23 d dezembro d 2015, às 09:23. Responder

    Tenho certeza absoluta de que irei incrementar a ceia de Natal de minha família com a sua receita de salpicão e temperar o peru com o seu modo de temperar.
    Parabéns as receitas são surpreendentes.
    Jamil

Comente