Frango com alho, limão e tomilho

05 de dezembro de 2016 | Aves e Peixes

Há alguns dias preparei sobrecoxas de frango assadas, temperadas com laranja e limão. Ficaram tão gostosas, que eu quis explorar essa mistura de sabores e fazer novamente a receita. Adoro trabalhar com os sabores e aromas que podemos encontrar nos mais vairados tipos de ingredientes, sejam eles ervas, especiarias, frutas… Ao fazer algumas pesquisas sobre sabores, descobri uma ótima combinação para frango assado é juntar o limão, com o tomilho, que são refrescantes e muito aromáticos. E pra não perder a referência da comida mineira, também trouxe o alho, que quando assado, fica cremoso e adocidado, contrastando com o sabor ácido dos demais ingredientes. Veja a receita:

frango-alho-limao-tomilho

5 Comentários

  • Cláudia

    28 d fevereiro d 2020, às 09:34. Responder

    Receita bem bacana! Mas me explica onde entra o alho. É para colocar os dentes inteiros e com casca espalhados por cima das peças de frango?

    • Leiliane

      03 d abril d 2020, às 09:08. Responder

      Oi Cláudia,

      O alho entra na marinada e depois segue para assadeira junto com o frango.
      Esqueci de incluir essa informação na descrição. Irei ajustar. Obrigada pelo comentário e volte sempre por aqui.

      Abraços,

      Leiliane

  • Lidia Machado

    11 d setembro d 2018, às 01:33. Responder

    Amei sua receita.. vou aderir ao menu menu ok?
    Obrigada por compartilhar.

    • leiliane

      29 d setembro d 2018, às 12:54. Responder

      Que bom que gostou, Lídia! Depois me conte quando fizer a receita. Abraços

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