Papelote de Bacalhau

19 de julho de 2014 | Aves e Peixes

Essa receita de bacalhau eu fiz na Páscoa. Mas vai demorar muito até chegar a próxima Páscoa para compartilhar com vocês. Na ocasião eu procurava uma receita de bacalhau diferente das que eu já havia preparado antes (já fiz bolinho, escondidinho, arroz, bacalhoada, etc…) Encontrei então o Papelote de Bacalhau com Legumes no blog Panelaterapia (um dos meus blogs prediletos). Achei simples e super prática e resolvi reproduzir com algumas adaptações. Como a própria Tatiana mencionou, esse papelote pode ser feito com qualquer peixe. Com o bacalhau ficou super fino e delicioso! Veja a receita:

6 Comentários

  • Suely

    04 d Maio d 2016, às 21:51. Responder

    Tem que abrir os papelotes para dourar? Solta muita água?
    Abraço e obrigda

    • leiliane

      02 d junho d 2016, às 11:38. Responder

      Olá Suely,

      Como o peixe utilizado é o bacalhau, não costuma soltar muito líquido. O peixe fica bem úmido mas solta pouco líquido.
      Abraços e volte sempre por aqui.

  • Gilmar Melo

    24 d Maio d 2015, às 14:58. Responder

    adorei essa receita, vou fazer ainda essa semana

  • katia Ferreira Da Silva

    25 d setembro d 2014, às 13:35. Responder

    ADOREI, VOU FAZE-LA ASSIM QUE TIVER OPORTUNIDADE.
    GOSTARIA DE OBTER MAIS RECEITAS LEILI,UM ABRAÇO.

    • leiliane

      06 d outubro d 2014, às 10:33. Responder

      Olá Kátia,

      Obrigada pela visita. Para receber as receitas, é só assinar o nosso feed na página inicial do blog.

      abração!

  • Lylia

    22 d julho d 2014, às 10:57. Responder

    Que delícia, Leili! Adorei essa receita, vou experimentar na primeira oportunidade.
    Bj,
    Lyla

Comente