Peito de frango empanado – crocante e sequinho

10 de junho de 2015 | Aves e Peixes

Alguns leitores e amigos me perguntaram como preparar um bom empanado, que fique com a casquinha crocante e sequinha e o interior bem macio e suculento. Testei algumas receitas com peito de frango até chegar a um resultado excelente. A receita ideal é feita com peito de frango bem temperado e o empanado pode ser finalizado com farinha caseira de pão torrado ou panko. Há alguns truques nessa receita, mas não são difíceis e nem demorados. O resultado será um frango empanado delicioso para sua refeição. Nesse dia, servi o frango empanado com espaguete de abobrinha e molho de tomates. Confira a receita:

frango empanado 4

15 Comentários

  • Adelma

    04 d outubro d 2020, às 09:54. Responder

    Posso congelar os filés empanados? Por qto tempo?

  • Deivid Rodrigues de souza

    15 d fevereiro d 2020, às 23:27. Responder

    Fiz para o jantar e ficou muito gostoso,ficou crocante por fora e suculento por dentro, só que ao invés de usar farinha de pão, eu usei farinha de cuscuz e também coloquei uma pitada de sal no óleo na hora de fritar ao invés de temperar a farinha de milho com sal e pimenta do reino

    • Leiliane

      19 d fevereiro d 2020, às 04:31. Responder

      Adorei a incrementada e criatividade, Deivid! Ótima ideia

  • Márcia

    22 d dezembro d 2018, às 12:56. Responder

    Divino comigo rezando

  • Daise Oliveira

    25 d fevereiro d 2018, às 14:54. Responder

    Parabénss.
    Galera façam esta receita, fica maravilhosa, exatamente como diz a receita, crocante e sequinha!

  • Sergio Salomon

    15 d janeiro d 2018, às 17:07. Responder

    Residi nos Estados Unidos por 12 anos e uma das comidas que mais gostava era hamburguer do CHICKEN FILE-A. O filé de frango é feito deste modo que mostra a receita. Filés de frango, passados na farinha de trigo temperada (o tempero é colocado na farinha de trigo) passada no ovo e por final no Panko. Era frito e colocado no pão de hamburguer com picles de pepino. Acompanha batatas curly fries que no Brasil ainda não temos. Somente isto mas é fantástico. Vou fazer os hamburgues aqui em casa hoje a noite.

    • leiliane

      22 d janeiro d 2018, às 13:54. Responder

      Olá Sérgio!

      Fico muito feliz que tenha gostado da receita!
      Depois me conte como ficaram os seus sanduíches de frango.

      Abraços e volte sempre por aqui.

  • Joseane Paiva

    28 d julho d 2017, às 12:01. Responder

    Vou fazer e falo, o meu sempre solta a casca, mais nunca coloquei a farinha de trigo. Bjs

    • leiliane

      21 d agosto d 2017, às 18:10. Responder

      Olá Joseane,

      Obrigada pela visita e pelo comentário. Deixe seu feedback aqui quando fizer a receita. Boa sorte e grande abraço. Volte sempre.

  • Rômulo Duarte

    22 d junho d 2017, às 21:21. Responder

    Adorei, fiz hoje (dia 22/06/2017) para o jantar comi que nem um presidiário, kkkkkkkkkkkkkkkk.

    Rômulo Duarte – Belém do Pará

    • leiliane

      28 d junho d 2017, às 05:42. Responder

      Fico muito feliz que tenha gostado Rômulo. Grande abraço e volte sempre por aqui.

  • Jaqueline arruda

    10 d março d 2017, às 14:08. Responder

    Parabéns!!! Muito bem explicado a receita amei

  • THAIS WAGNER

    03 d março d 2017, às 11:01. Responder

    gratidão!meu filho amou!!!

  • vanesca mendes

    26 d fevereiro d 2017, às 10:38. Responder

    Adoro suas receitas,me ajuda muito obb

  • ANA FIGUEIREDO

    04 d janeiro d 2017, às 12:49. Responder

    Uma delicia o melhor peito de frango empanado da vida!!!!!!!!!!!!!

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