Salmão ao molho de maracujá

12 de fevereiro de 2018 | Aves e Peixes

Confesso que não sou lá muito fã de salmão cozido (prefiro ele fresquinho e cru no sushi). Já meu marido não gosta de peixe cru. Tentei cozinhar salmão aqui em casa algumas vezes (sem receita) e deu errado. Por fora ficava muito cozido e seco, e por dentro cru. Fiquei tão frustrada que deixei o tal do salmão de lado por algum tempo.
Acontece que, lá fui eu organizar o freezer e dei de cara com quem? O salmão! Resolvi dar uma segunda chance para a cozinheira que mora dentro de mim e fomos juntas em busca de uma receita. Assuntei com algumas amigas e fiquei sabendo que salmão e maracujá formam um casalsinho bem charmoso. E o bom é que maracujá é fácil de encontrar. Aí a gente tem uma receita chique com ingredientes fáceis de encontrar. Para acompanhar, fiz arroz branco e aspargos grelhados. A combinação de tudo ficou maravilhosa! Sei que não é muito fácil comprar aspargos, mas não é por isso que você deve desistir da receita. Aspargos podem ser facilmente substituídos por outros vegetais, como vagem, ervilha, etc.  Pode fazer aí na sua casa que vai ser sucesso na certa! Confira a receita:

 

 

 

Comente