Truta com crosta de limão, castanha e dill

16 de março de 2017 | Aves e Peixes

Cada vez mais ficamos atentos à alimentação aqui em casa. Com isso, estamos buscando variar bastante o cardápio e incluir mais legumes e verduras nas refeições. Comer peixe tem se tornado um hábito mais frequente também, tendo em vista que aqui em Londres é mais barato comer peixe do que outros tipos de carne. E há uma infinidade de tipos de peixe disponíveis. Há alguns cuidados a serem tomados na escolha do peixe: observamos sempre a época de pesca, se o peixe está firme e fresco. No mais, depois de comprar o peixe, há muitas formas de prepará-lo. Comprei uns filés de truta com a pele que estavam com ótimo preço. Como eram bem finos, preparei uma farofinha pra proteger o peixe de perder a umidade equanto assava, criando uma casquinha crocante e saborosa. Além de fácil e rápido, ficou uma delícia! Confira a receita:

 

1 Comentário

  • Diogo Matias

    30 d março d 2018, às 12:17. Responder

    Adorei a receita. Ainda vou fazê-la um dia. :*

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