Bolo de banana, noz pecan e chocolate

10 de maio de 2017 | Bolos e Quitandas

Esses dias tinha algumas bananas muito maduras na minha fruteira. Para aproveitar, fiz um bolo de banana bem saboroso, que aprendi com a Zezé. Como aqui em casa somos só 2, resolvi adaptar as quantidades e substituir alguns ingredientes pelos que tinha disponíveis. Assei o bolo na forma retangular de assar pão. Fica uma delícia! É um bolo úmido por dentro, de sabor rico e pouco doce. Ótima opção para o café da manhã, lanche ou café da tarde. Segue a receita com as adaptações:

7 Comentários

  • Evelyn

    05 d setembro d 2017, às 15:14. Responder

    Muito bom, o blog está excelente!

  • Katia

    07 d junho d 2017, às 09:34. Responder

    Muito bom seu blog…adorei bjs

  • Ronaldo

    31 d maio d 2017, às 02:24. Responder

    Gostei da receita…quero fazer aqui em casa…estou apreciando mto suas receitas, pois estou pesquisando para engrandecer meu blog http://apreciandodicas.blogspot.com …show de bola abcs

    • leiliane

      06 d junho d 2017, às 08:39. Responder

      Olá Ronaldo,

      Muito obrigada pelo comentário. Um grande abraço e volte sempre por aqui.

  • Geovana Melo

    15 d maio d 2017, às 22:46. Responder

    Amo pecan, pena que é muita cara.

    Adorei a receita. Bjs

  • Yamily @ Emagrecer Certo

    11 d maio d 2017, às 09:00. Responder

    Que delícia de bolo, eu tive o prazer em saboreá-lo, leve e fofinho.

    • leiliane

      22 d maio d 2017, às 05:17. Responder

      Fico feliz que tenha gostado do bolo Yamily! Obrigada pela visita e pelo comentário! Abraços e volte sempre por aqui.

Comente