Bolo de ricota e frutas vermelhas

16 de julho de 2018 | Bolos e Quitandas

Outro dia a Mariana, do blog Coma lá em casa, preparou um bolo de ricota e amoras tão bonito e tentador que não pude resistir. Aproveitei que estamos na época das frutas vermelhas e usei framboesas frescas. A massa é super fácil de fazer. O uso da ricota na massa deixa bolo bem úmido e leve ao mesmo tempo. A massa é levemente doce e a cada mordida, se misturam os sabores azedinho e refrescante das frutas com a leveza e doçura da massa… É uma delícia! O bom dessa receita é que você pode usar amoras, morangos, framboesas, mirtilos… E se não tiver as frutas frescas, fica excelente com elas congeladas. Confira a receita, com minhas adaptações:

 

2 Comentários

  • Feiticeira Fit

    21 d abril d 2019, às 11:59. Responder

    Eu amo totalmente esta receita, definitivamente experimentarei. Obrigado!

  • Lylia

    17 d julho d 2018, às 16:41. Responder

    Suas fotos estao cada dia mais lindas, Leili! Parabéns!
    E esse bolo deu água na boca.
    Bj,
    Lylia

Comente