Morar em São Paulo é uma ótima oportunidade para conhecer restaurantes, bares, pubs e padarias de excelente qualidade. Muitas vezes, conto com as dicas preciosas dos amigos que já moram aqui. E quando faltam essas dicas, tenho recorrido ao Foursquare, um aplicativo que permite realizar check-in em locais e incluir dicas e críticas sobre os locais visitados. Usando o foursquare, eu costumo verificar o que tem de interessante perto de onde estou, vejo o que indicam sobre o local.
Um dia fui almoçar no Morumbi Shopping. Meu marido me levou ao Andiamo Ristorante. Ao consultar o cardápio, fiquei em dúvida sobre o que escolher e resolvi consultar o foursquare. O prato com maior popularidade era o Filetti com Penne al Limone. Resolvi arriscar e não me arrependi.
Que delícia! Eu tinha um pouco de receio com essa receita de massa ao limão, mas o resultado é fantástico. Ainda mais para acompanhar uma carne vermelha, pois eles se completam. O molho tem uma textura cremosa e fina. Tanto a carne quanto o molho são bem temperados, preparados ao ponto ideal e muito saborosos. Uma verdadeira explosão de sabores!
Além da comida deliciosa, o ambiente é bem agradável e o atendimento foi satisfatório. O preço, incluindo entrada, prato principal e bebida foi de aproximadamente R$60 por pessoa.
Tatiana
09 d setembro d 2012, às 19:07.
ah! quando vi o título do post lembrei exatamente deste prato, é o meu predileto do Andiamo!!! já temtei fazer em casa, ficou “mais ou menos”…
Tássio
27 d março d 2012, às 19:16.
Putz!!! Deu água na boca 😀
Amiguinha vc sabe de alguma receita ai de pão pizza ou de esfirra, aquela fechada assada? Se puder ensinar com video pra ver o ponto da massa melhor ainda :p – olha o abuso hehehehe saudades amiga!!! ♥
Sobre este blog
Meu nome é Leili e neste blog compartilho a minha paixão pela cozinha. Aqui vocês vão encontrar as receitas que aprendi com a minha família e amigos, e receitas que vou aprendendo pelo caminho.
E-mail: contato@leiliane.com.br
Saiba mais:
Newsletter
Receitas