Na semana do Festival Restaurant Week fui a alguns restaurantes. Em apenas duas semanas fica um pouco difícil escolher em qual deles ir. Estive no Café Savana, no Panelinha e no Ilê. Tive boas experiências nos três.
A ida ao Ilê foi divertida, com uma turma de colegas do trabalho. Tivemos a oportunidade de fotografar e saborear o menu, especialmente preparado para o Restaurant Week:
Na ocasião fizemos reserva. O restaurante estava muito cheio, com fila de espera. Apesar do movimento intenso por causa do festival, estava tudo gostoso. Deu vontade voltar para experimentar outros pratos!
O menu padrão do Ilê é composto de peixes e frutos do mar. O Ilê fica na 209 Sul, funciona para almoço e jantar de segunda a sábado e somente para almoço aos domingos. Telefone: 61 3443 8099.
Anderson
13 d janeiro d 2013, às 11:54.
gostei muito do prato camatão no abacaxi, estarei fazendo um risoto de marisco no abacaxi , vamos ver se ficar bom .parabens a equipe
carmem
11 d setembro d 2011, às 21:23.
Oi!!!é verdade o camarão no abacaxi do ile é maravilhoso , estava no festival tambem mais como auxiliar do chef , é muito facil de fazer já fiz p meus filhos em casa eles amaram…. se posso te encinar rs segredinho hem!! um abraço. carmem
Ednéia Ramos
25 d julho d 2011, às 23:28.
FELIZ DIA
AMO BLOGS DE PESSOAS QUE FEITO EU APRECIAM UMA COZINHA E FOGÃO.
GOSTEI DO PRATO CAMARÃO NO ABACAXI E CREME DE CATUPIRY
SE POSSÍVEL FOR PODE ME ENVIAR A RECEITA PRA EU FAZER NA CASA DA MINHA PATROA
AGRADEÇO E AGUARDO CONTATO
leiliane
28 d julho d 2011, às 15:08.
Olá Edneia,
Obrigada pela visita e pelo comentário! Eu nunca preparei este abacaxi com camarão. Foi um prato que comi no restaurante e realmente estava delicioso. Mas há algumas versões destas receitas na internet. Enviarei por email. Abraços e volte sempre.
Sobre este blog
Meu nome é Leili e neste blog compartilho a minha paixão pela cozinha. Aqui vocês vão encontrar as receitas que aprendi com a minha família e amigos, e receitas que vou aprendendo pelo caminho.
E-mail: contato@leiliane.com.br
Saiba mais:
Newsletter
Receitas