Creme Brulê ou Crème Brûlée

30 de agosto de 2012 | Doces e Sobremesas

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Crème Brûlée (creme queimado) é uma deliciosa sobremesa à base de gemas, leite e açúcar, cuja origem é francesa. Quando comi essa sobremesa em restaurantes achei meio sem graça, meio talhado, muito doce. Resolvi preparar em casa e me surpreendi com o resultado. Usei um mix de receitas: Panelinha e Olivier Anquier. Ficou tão saboroso e com uma textura incrivelmente fina e aveludada! Doce no tanto exato. Veja a receita adaptada:

Delícia demais! Experimente fazer em casa!

5 Comentários

  • Nana

    28 d outubro d 2014, às 09:13. Responder

    Ouvi o barulhinho daqui! Delicioso!

    • leiliane

      03 d novembro d 2014, às 08:55. Responder

      Olá Nana,

      Fico feliz que tenha gostado da receita.
      Abraços!

  • Lylia

    07 d março d 2014, às 12:49. Responder

    Que bom que tem essa receita aqui, Leili. Assim sei que é certeira e que é bem gostosa.
    Bj,
    Lylia

  • Danielle Carneiro

    11 d setembro d 2012, às 17:25. Responder

    Sou doida pra fazer isso. Um dia sai… 🙂

  • Guloso e Saudável

    06 d setembro d 2012, às 14:28. Responder

    Oi Leiliane,
    Que receita interessante, a aparência do creme é ótima, é delicioso.
    Beijo,
    Vânia

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