Geleia de Morango

13 de outubro de 2015 | Doces e Sobremesas

Com a grande oferta de morangos por aqui até setembro, houve a oportunidade de preparar uma geleia maravilhosa.

geleiademorango

Com orientações de amigas que entendem do processo de fazer geleia, fui para a cozinha fazer a minha. Adaptei as orientações ao meu gosto para obter uma geleia rústica e fluida, com grandes pedaços de fruta. Os morangos estavam bem maduros, então reduzi bastante a quantidade de açúcar. O limão entrou para balancear o sabor doce e ajudar na conservação da geleia. E a bebida, para preservar a cor viva da fruta. Fica uma delícia e vai deixar seu café da manhã muito mais charmoso. Sucesso total servida sobre uma torrada ou misturada ao iogurte. Se ficar com mais calda, é ótima cobertura para uma cheesecake. Veja a receita:

 

 

2 Comentários

  • Thais Lips

    13 d outubro d 2015, às 14:56. Responder

    Eu uso Cointreau ao invés de Vodka. 🙂

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