Pé-de-moleque de rapadura

15 de novembro de 2012 | Doces e Sobremesas

Jump to recipe


Minha mãe veio me visitar recentemente. E eu ainda tinha uma rapadura que ganhei da família do meu primo Peterson, lá da Bahia. Perguntei pra minha mãe o que poderíamos fazer para aproveitar a rapadura. E ela imediatamente falou: pé-de-moleque. Pesquisei algumas receitas e encontrei nas Receitas da Dona Cida, uma dica de colocar leite para o pé-de-moleque ficar macio e suave. E assim, minha mãe acabou fazendo a receita. O pé-de-moleque ficou uma delícia, bem saboroso, com gosto de Brasil, de festa junina.

pé-de-moloque

1 Comentário

  • Peterson

    19 d dezembro d 2012, às 22:04. Responder

    Boa noite,

    Leili!

    E ó…que a rapadura é autentica, original.

    Até eu fiquei com vontade de comer esse Pé de moleque agora.

    Um grande abraço.

Comente