Vai uma boa dica aos que gostam de receber amigos em casa, e só lembram da sobremesa depois de ter comido o jantar.Ter sempre um bom sorvete de creme na geladeira não só salvou o encerramento de vários jantares e almoços de domingo aqui em casa. Também surtiu muitos elogios. Duas receitinhas básicas:
Sorvete de Creme com banana assada (para 4 pessoas)
Ingredientes:
2 bananas nanicas
4 colheres de açúcar mascavo
1/2 dose de cachaça
2 pitadas de canela em pó
1 colher de manteiga
Preparo:
Corte as bananas em rodelas. Corte um bom pedaço de papel alumínio e um forre um refratário. Veja como melhor utilizar o papel alumínio no vídeo do Clique a Gosto:
Coloque as bananas picadas, cubra com o açúcar, a cachaça, a manteiga e a canela. Feche o papilote como um envelope demontrado no vídeo indicado.Deixe assar por 20 minutos, retire do forno e sirva quente os pedaços e a calda que se formou sobre bolas de sorvete de creme.
Gelado Crocante: Sorvete de creme com nutella e amanteigados de chocolate
Sirva 2 bolas de sorevete de creme. Acrescente 1 colher de nutella sobre o sorvete. finalmente cubra com 2 biscoitos amanteigados de chocolate grosseiramente triturados.
Duas deliciosas saídas e sem mancadas! Boa sorte!
Anna laura
30 d dezembro d 2011, às 11:48.
nossa, eu fiz que delicia…todos q comeram falaram q eu podia casar. Até meu pai falou q eu podia casar apenas com 17 anos….adoreiiiiiiiiiiiii Sz’