Suflê de goiabada com calda de catupiry

26 de junho de 2014 | Doces e Sobremesas

Minha amiga Juliana sempre quis experimentar esse suflê de goiabada com calda de catupiry da Carla Pernambuco. Como a receita é amplamente divulgada na internet, resolvemos preparar para degustar essa delícia. O suflê de goiabada e a calda são muito fáceis de preparar. O que realmente garante o sucesso da receita é a escolha de bons ingredientes. O suflê fica super delicado, parecendo uma nuvem. E a calda de catupiry é o complemento perfeito para essa sobremesa. As quantidades da receita original eram muito grandes. Por isso, fiz uma adaptação para render de 4 a 5 porções. Vale muito a pena experimentar! Confira a receita:

sufle carlota

 

 

3 Comentários

  • Didi

    23 d julho d 2014, às 10:23. Responder

    Huuuuuum, me deu água na boca.

  • Guloso & Saudável

    28 d junho d 2014, às 05:21. Responder

    Bom dia Leile,
    Lindos suflês, muito apetitosos e com belíssima apresentação.
    Bom fim de semana, beijos,
    Vânia

    • leiliane

      30 d junho d 2014, às 18:10. Responder

      Olá Vânia,

      Obrigada pelo comentário! Abração e volte sempre por aqui.

Comente