Antepasto de Berinjela

02 de outubro de 2012 | Entradas e Pestiscos

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Depois de muitos dias longe, volto com uma receita que adoro: Antepasto de Berinjela. Aprendi a fazer essa berinjela com Maria, a mãe da Adriana e da Alessandra, amigas de Tupaciguara. É uma entrada muito saborosa, excelente para cobrir uma fatia de pão italiano e degustar com um bom vinho. A cada vez que faço essa receita, incluo ou retiro ingredientes e temperos. Pode-se usar uvas passas, pimentões coloridos, temperar com zaatar, anchova, vinagre e até um pouquinho de açúcar mascavo. Veja a receita:

 

 

6 Comentários

  • Haroldo Rocha

    08 d maio d 2015, às 13:00. Responder

    Faço como Vc tbem Leili..sempre alterando ingrediente, mas no final fica a maravilha de sempre…parabéns pelo Blog…tô copiando algumas receitinhas de petiscos pra experimentar pq estão dando água na boca..rs…abraço

    • leiliane

      12 d maio d 2015, às 16:05. Responder

      Olá Haroldo,

      Fico muito feliz com seu comentário! Que bom que está gostando das receitas.
      Depois volte para me contar se fez alguma!
      Abraços e volte sempre!

  • Leticia

    04 d dezembro d 2012, às 15:20. Responder

    Oi, Leili!
    Adorei esta receita! Assim que a reforma da cozinha acabar, vou por a mão na massa!
    Obrigada pela dica.
    Parabéns pelo blog!
    Beijos

  • Priscila

    02 d outubro d 2012, às 19:27. Responder

    Leiliiiii,

    Muito saborasa! Vou tentar reproduzir em casa, espero acertar, pois a sua harmonizou muito bem os temperos.
    Mais uma receita show!!!

    bjo

    Pri

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