Crostini de figos frescos

26 de junho de 2015 | Entradas e Pestiscos

Adoro figo fresco bem maduro. Mas não é sempre que temos essa fruta disponível por aqui. Aproveitando a temporada deles, comprei uma porção e preparei um crostini, juntando figos grelhados, queijo brie e rúcula. Esse prato pode ser uma ótima opção para entrada de um belo jantar, ou mesmo compor um brunch ou um lanche noturno, que substitua o jantar. Essa variação que preparei é vegetariana, mas se você preferir, pode adicionar presunto de parma, que super combina com os demais ingredientes! É bem fácil de fazer! Veja a receita:

crostini figo 1

3 Comentários

  • Yamily @emagrecercerto

    12 d janeiro d 2017, às 20:30. Responder

    Essa receita parece maravilhosa, estou tentando incluir figos em algumas receitas. ♥

    • leiliane

      13 d janeiro d 2017, às 07:54. Responder

      Olá Yamily,

      Também adoro figo! Acho que vai muito bem em saladas tb. Fica super chique. E figo é muito vitaminado! Abração e obrigadap pela visita!!!

  • Joyce

    07 d agosto d 2015, às 00:56. Responder

    Achei que odiava figo… mas descobri que, na verdade, só nunca tinha comido. É uma delícia!
    =8

Comente