Olá pessoal!
Hoje vou passar para vocês uma receitinha bem simples: sanduíche de parma. Esta receita foi inspirada no sanduíche que comi num quiosque chamado Upper Crust, localizado nas estações de trem e metrô de Londres.
Lá eles preparam o sanduíche em baguetes e levam ao forno antes de servir aos clientes. Na ocasião, escolhi um sanduíche de presunto de parma, queijo brie, morango e rúcula. Fiquei meio desconfiada, mas me surpreendi com a perfeição na mistura de sabores. Então resolvi preparar estas delícias para levar a um brunch de amigas. E foi o maior sucesso. Na minha versão utilizei mini-pão francês e geléia de morangos sem açúcar.
Sanduíches de Parma
Ingredientes:
10 mini pães bem tostadinhos ou 2 baguetes
azeite
sal grosso moído
10 fatias de presunto de parma
10 fatias de queijo brie
geléia de morango de boa qualidade
20 folhas de rúcula lavadas, sem o cabinho
Preparo:
1. Corte os pães, coloque um fio de azeite e um pouquinho de sal moído na hora.
2. Passe geléia de morango e recheie com o presunto, o queijo e a rúcula.
Estão prontos seu sanduíches! Feche o pão e delicie-se!
Tamy
07 d setembro d 2011, às 18:53.
Nossa, presunto de parma é sempre uma perdição… hmmmm!!!! Vou anotar a receita!!! Beijos
Val
04 d setembro d 2011, às 19:51.
Ficou show. Bom até no dia seguinte, na minha marmitinha!
Lylia
27 d agosto d 2011, às 11:17.
Que delícia,Leili! Meu deu até saudade.
Bj,
Lylia
Sobre este blog
Meu nome é Leili e neste blog compartilho a minha paixão pela cozinha. Aqui vocês vão encontrar as receitas que aprendi com a minha família e amigos, e receitas que vou aprendendo pelo caminho.
E-mail: contato@leiliane.com.br
Saiba mais:
Newsletter
Receitas