Olá pessoal! Este blog estava largado à traças pois tirei um tempinho de férias e fui curtir a Bahia. Eu e meu marido viajamos para Itacaré, cidade próxima a Ilhéus. Depois de 10 dias lá, passamos em Morro de São Paulo e por fim, Salvador. Além de curtir muito o sol, as maravilhosas praias e paisagens, também nos deliciamos com aquela culinária “arretada”. De manhã, era acordar com o canto dos muitos pássaros e o cheiro inconfundível de banana frita por todos os lugares… Que aroma! Lugar divino, mata atlântica quase intacta e várias iniciativas de preservação do meio ambiente. Fotos de alguns dos pratos mais gostosos que comemos por lá:
1. Peixe Fresco oferecido na Praia da Concha
2.Vermelho Frito da 2ª Praia de Morro de São Paulo
3. Caranguejo ou Siri? 2ª Praia de Morro de São Paulo
4. Comida árabe vegetariana
(Humus, pão sírio, berinjela, salada, tabule, arroz com curry e bolinhos de grão de bico)
Restaurante Alahim – Itacaré
5. Camarão à Baiana (uma espécie de moqueca, mas sem dendê)
Adorei o prato e o restaurante é lindo!
Restaurante Estrela do Mar – Praia da Concha – Itacaré
6. Bruschettas e Piña Colada
Restaurante Estrela do Mar – Praia da Concha – Itacaré
7. Peixe Grelhado com batata ao murro, arroz e salada
Uma delícia! O lugar é super aconchegante e muito alto astral!
Mahalo Café – Praia do Tirirca – Itacaré
8.Salada de Frutas do seu Zé
com poeira de cacau produzido na região
Praia do Tirirca – Itacaré – Bahia
Estrela do Mar
12 d fevereiro d 2012, às 12:25.
Adoramos a recomendação e Ficamos felizes que você gostou de nossa opção “Camarão a Baiana”. Quando voltar à Itacaré não deixe de nos visitar novamente! Abraços, Equipe Estrela do Mar
chopp
30 d abril d 2010, às 11:56.
Q delicias!!! Parabéns pelo blog!!!
Sobre este blog
Meu nome é Leili e neste blog compartilho a minha paixão pela cozinha. Aqui vocês vão encontrar as receitas que aprendi com a minha família e amigos, e receitas que vou aprendendo pelo caminho.
E-mail: contato@leiliane.com.br
Saiba mais:
Newsletter
Receitas