Tortilla Espanhola

15 de dezembro de 2016 | Prato único

Um casal de amigos resolveu celebrar o casamento deles numa festa sensacional: eles reuniram família e amigos num evento descontraído, engraçado, e muito dançante. Foi uma das festas mais felizes de toda minha vida! Para combinar com o clima casual da festa, o buffet contava com mesas de queijos, frios, pães, saladinhas, tudo numa pegada espanhola. Entre as comidas, havia uma deliciosa tortilla espanhola: uma espécie de omelete recheado com batatas e cebolas, bem saborosa e simples de fazer.
A tortilla espanhola é um prato super versátil e aceita muitas variações. A receita básica leva batatas, ovos, azeite e sal. Se quiser acrescentar mais sabor, inclua cebolas, chorizo, queijo, páprica, espinafre… Vale usar a criatividade!  Por isso, a tortilla acaba sendo uma ótima opção para qualquer refeição, desde um café da manhã ou brunch, até um jantar vapt vupt, acompanhada de uma salada verde. Veja a receita:

4 Comentários

  • Eva

    19 d janeiro d 2017, às 06:57. Responder

    Sembra delizioso! colazione con pane e pomodoro è molto adatto)

  • Guloso e Saudável

    23 d dezembro d 2016, às 18:23. Responder

    Querida Leili,
    Desejo que o Natal seja brilhante de alegria, iluminado por amor, repleto de harmonia e a extravasar paz. Feliz Natal!
    Beijos,
    Vânia

    • leiliane

      23 d dezembro d 2016, às 19:08. Responder

      Querida Vânia, que delícia receber sua mensagem! Boas festas pra vc e toda sua família! Que possamos renovar nossas energias e ter um novo ano com muito amor! Feliz Natal e Feliz 2017!!!

  • Guloso e Saudável

    16 d dezembro d 2016, às 06:27. Responder

    Bom dia Leili,
    Amo essas receitas muito práticas, fáceis, nutritivas e repletas de sabor, sou fã de tortillas, são sempre uma agradável opção de refeição, a sua ficou muito tentadora.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

Comente