Certo sábado a querida Lylia, do Simples Assim, me convidou para fazermos umas receitinhas juntas e fotografá-las Ela e a sua família sabem como nos receber com carinho… Foi uma tarde ótima! Tiramos muitas fotinhas das receitas, comemos bem e os divertimos muito, como sempre! Preparamos duas entradinhas e ficamos bebericando até a hora do almoço. Uma das receitas escolhidas foi a clássica salada caprese, só que no palito. Super saborosa e muito fácil de preparar, basta escolher ingredientes bons e bonitos. Veja a receita:
Salada caprese no palito
Ingredientes
Tomatinhos cerejas bem redondinhos
Queijo frescatino pequeno em fatias finas
Folhas de manjericão bem bonitinhas
Palitinhos de madeira
Aceto balsâmico cremoso
Como fazer
1. Higienize os tomatinhos e corte-os ao meio
2. Corte o queijo em fatias finas
3. Higienize e destaque as folhas de manjericão, separanda as folhas mais bonitinhas.
4. Tempere suavemente o interior os tomatinhos com sal e pimenta, coloque uma fatia de queijo no meio de cada um e espete com o palito e uma folhinha de manjericão.
5. Na hora de servir, coloque um fio de aceto balsâmico cremoso sobre os tomatinhos.
Você pode servir essa salada como entradinha ou mesmo como acompanhamento para sua refeição! Bom apetite!!!
Rosana
29 d julho d 2017, às 22:03.
Pronto! Já tenho uma entradinha para o almoço que farei pra uma amiga!
Obrigada Leiliane bjs
Natalia
26 d outubro d 2015, às 21:04.
A apresentação ficou linda com o queijo cortadinho assim!
Sobre este blog
Meu nome é Leili e neste blog compartilho a minha paixão pela cozinha. Aqui vocês vão encontrar as receitas que aprendi com a minha família e amigos, e receitas que vou aprendendo pelo caminho.
E-mail: contato@leiliane.com.br
Saiba mais:
Newsletter
Receitas