Salada de feijão fradinho

20 de novembro de 2017 | Saladas

Adoro ir aos restaurantes carne de sol que tem em Brasília. Só de lembrar, minha boca está salivando. O prato mais vendido é a carne de sol, acompanhada por arroz, madioca frita ou cozida, paçoca de carne seca, feijão de corda e vinagrete. Tudo bem temperadinho e regado com um fio de manteiga de garrafa. A mistura de sabores desse prato é maravilhosa e deixa sempre um gostinho de quero mais. Para trazer um pouco desse sabor para a minha mesa, resolvi preparar o feijão fradinho em casa. Ele é bem fácil de fazer: cozinha rápido e o grão tem uma textura bem cresmosa. No dia em que cozinhei, acrescentei uma folha de louro e um pouco de sal na água. 20 minutos na panela de pressão, e já estava pronto. Sobrou um pouco que foi para a geladeira. Então, no dia seguinte diz uma saladinha de feijão com vinagrete que vi no programa da Rita Lobo. Super refrescante, leve e uma ótima opcão para variar a forma de servir feijão. Veja a receita:

 

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